本文へ

~暑気払い幹事~@池袋東口

レス4
(トピ主 1
🍴
ジャリパン
話題
初めて、会社で暑気払いの幹事をすることになりました。 会社の場所は、池袋東口なので、できればこのあたりの お勧めのおいしい店、どなたか教えて下さい! (私自身が最近めっきり飲み会に行かなくなったため、 最近のお店事情に疎いのです。ぐ○なびやホッ○ペッパーは 半分広告っぽいので、あまり頼りたくないなーと思いまして…) 条件はこんな感じです。 時期:8月上旬 会社の人数:16名 ジャンル:和食(日本酒しか飲まない方がいますので) 予算:一人当たり6千円位 その他:オジサマ方が多い為、ほどほど上品なお店     女子社員はお酒が苦手なため、お料理もイケルお店     また、ワガママを言えば、静かでゆったりとしたお店 ご意見お待ちしております! よろしくお願いします!

ランキング

レス

よくわからないけど、

🐧
かずっち
掲示板と、ぐる○び、どっちが信憑性があるんですかね? ぐる○び、よくお世話になりますが、悪くないですよ? お店のHPも併せてみると、尚良いです。 本当は、リアル友人から情報を仕入れて、 自分で下見に行くのがベストかと思われます。

音音

非グルメ
西武の向かい、テアトルビルの中にある「音音」 http://www.ramla.net/luxury_restaurant/otooto/index.cgi チェーン店ですが、店内は広くてきれいだし、料理も悪くないし、飲み物の種類も豊富です。 ぐるナビにも出ていて、私も最初はそれで見つけた店ですが。 すでにご存知でしたら、お役に立てずに失礼しました。

トピ主です。

041
ジャリパン トピ主
かずっちさん、非グルメさん、レスありがとうございました。 そうですよね。結局グルメサイトで探すのが最良で最短の方法ですよね。 根気よく探してみます。 非グルメさんお勧めのお店、HP見てみましたが、 とっても上品で美味しそうなお店ですね! うちの社長が気に入りそうです(笑)。 会社からとても近いので、 調べてみようと思います。 本当にありがとうございました。

041
どうでswよう
「伊豆栄」が池袋支店を出していると思いますが。  暑気払いは鰻会席でどうぞ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧