男性ばかりの中小企業で派遣で事務をしています。その中に一人態度や言葉使いが荒い人が(30代男性)いて、私の仕事はその人に確認して仕事を処理しないといけないのですが、確認されることを非常に嫌がります。(他の人は快く確認させてもらえてます)どうも「自分は忙しい!事務はひまなんだから資料をみて調べろ」という感じなのです。他の営業所の人に聞いても「その営業の人に確認しないとだめだよ」といわれてることなので困っています。ある仕事を頼まれた時、その説明がわかりずらかったので質問すると「だからぁ~」とあきらかにばかにされた態度を取られ、本当に頭にきました。あまり高圧的な態度を取られると、怒りと失敗しないよう気が張るせいか、頭がかーっとして、耳が圧迫されてよく聞こえなくなります。必要以上は話をしないようにしてますが、小さい会社ですし、周りにも気を使わせてしまってます。このまま行くと、また理不尽なことを言われたとき今まで我慢してたことを言ってしまいそうです。他の社員さんの言われるには、その人は執念深いので喧嘩するとずっとねちねち言われるよ、とのこと。このままがまんするしかないのでしょうか?