私は27歳2人姉妹の次女独身です。30歳の姉が4月に結婚しました。姉夫婦は披露宴はしないで親戚だけの食事会をカジュアルにこじんまりとしたイタリアンレストランでやりました。両親はホテルなどできちんとした披露宴をやってほしかったようですが最終的には二人の希望を通そうということで賛成をしました。30名くらいの会だったので司会もたてずに私の両親は前日まで「会のだんどりは決めたのか?」ととても心配していたのですが二人は「乾杯の音頭は叔父さんに頼みその後それぞれの自己紹介をしてあとは食事を楽しむ会にしたいから」と答えていました。私の両親はもっといろいろ言いたいことがあったようですが二人はあまりにも聞く耳を持たなかったのでいいならいいかというかんじで当日を迎えました。結果としてはやはり司会がいないからなのかだらだらとしたとてもしまりのない会になってしまいました。結局後から数名の親戚に文句を言われてしまい両親は祖父母から親の責任だと怒られていました。結果特に私の母は姉を責め姉もキレて二人の仲がとても悪くなってしまいました。二人の仲が戻るのは時間が解決するでしょうか。私にできることはあるのでしょうか。