本文へ

プラセンタ注射

レス8
(トピ主 1
🐷
森のクマさん
小町の皆さんこんにちは。 35歳目前!最近やけに目の下のクマが気になりだしました。 寝不足でも疲れてるわけでもありません。 いつも通りにお化粧しても、「なんか・・・疲れてる?!」 って言われたりします(泣) そこで、情報マガジンで目にしたシワ・クマ等に効果のある「プラセンタ注射」をやってみようかと思っているのですが、どなたか体験された方がいましたら効果等お聞かせください。

ランキング

レス

やってますよー♪

🙂
ヘルシア
やってます!やってます!! 私は友達に勧められて始めましたけど、いい感じですよ♪ 効果の程はといいますと「肌のくすみ」が取れたような気がします。 あと私の場合は「冷え性」がよくなりました。 夏でも足が冷たくなって困っていたんですけど、打ち始めてからは大分改善されましたね♪ 私は友達に紹介された「新橋トラストクリニック」で打っているんですけど、ここはなんといっても料金が安いっ!3アンプルで1990円ですよっ! 美容系のブログにも結構書かれていて、実は同期の女性社員の間でも話題になってたみたい・・・。 もっと早く教えろよなーって感じです(笑)

プラセンタ注射やってます。

🙂
ひまわり
40代に入ってから、私は更年期対策として週に1回(2アンプル)打っています。もう2年近くになります。更年期の症状はだいぶ改善されました。美容外科でやってもらっているんですが、最近になって同意書を書かないといけなくなったらしくて、書きました。先生が言うには、ほぼ100%近く安全で感染や問題も今まで起こっていないが、決して100%ではないので、同意書が必要らしいです。いわゆる自己責任ですね。献血も制限されますからね。私が打っているのは人胎盤エキスのラエンネックです。メルスモンも試したのですがあんまり効果は無かったです。美容効果はかなりあります。肌の張り、つやが断然良くなりました。疲れ難くもなりました。検討されて下さい。

ヘルシアさん、ありがとうございます。

🐷
森のクマさん トピ主
新橋なら会社帰りに行ける(笑) 料金が格安なのは魅力的ですねぇ~ 安いと不安のあったりしますが、ヘルシアさんが効果アリと言っていただけたので安心ですね(喜) お肌のクマ・ハリ・シワ・タルミ・毛穴・・・ 気になりだしたらきりがないです(汗) プラセンタ注射に益々興味がわきました。

プラセンタ=胎盤ですが・・・

😑
あのう
注射ではないのですが、何年か前プラセンタの錠剤をずっと飲んでいました。本当に、元気になるのですが数年前に発売中止に。 プラセンタって胎盤で、実はヒトのものだったのです。 注射用のはブタとか知れませんが、精製したとはいえウイルス混在の100%の否定はできません。だいたい薬害は後になってごちゃごちゃ出てきますし・・・。ヒトの胎盤からのが中止になったと聞いて、そうだったのかも知れないと疑っています。

打ってます。

🐤
aiko
私も2ヶ月前から打ち始めましたよ! 週1回2アンプルです。3回目くらいから毛穴が目立たなくなり艶も出てきました。 髪の毛も艶がでて、お酒も強くなりました(肝臓にも効きますので) 打ってるのはラエンネックです。 あのうサン・・・注射は人の胎盤で、錠剤やサプリは豚胎盤が主流です。 確かにヤコブ病、エイズの心配もあります。打つ前に医師に説明されると思います。 打つ前によく考えてください~。

危険性あり!!

041
tetujin28
ラエンネックは肝臓障害を起こす危険性があります。 検索しても美容効果がある等の情報が多く、肝障害に関しては情報が少ないですが、以前より指摘されていた問題であり、特殊な製剤ですので広く知られていません。 経口使用のビタエックスなどもいわれていた効果はほとんどありません。 胎盤製剤は30年前位に奇跡の薬剤の様にいわれていましたが今は評価されていません。 使っているのは美容関連で稼ぐ医師だけでしょう。

始めてから8ヶ月経ちました

🐶
バニラ
昨年の秋頃から疲れやすくなって婦人科にかかり、プラセンタを知り試してみました。 身体が楽になりオドロキです、2週間に一度(ラエンネック3本、ビタミンC、ニンニク注射)の点滴をしてます 手荒れもなくなり、肌も白くなり、ハリも出て髪の毛の艶も出てきました。 しばらくは続けようと思います。

調子いいです

🐶
わんこ
婦人科で、ラエンネック(2ml)3アンプルとビタミン混合の点滴を 2週間に1度やってます金額は¥6,300です少し高い気もしますが 体調良く働けるし自分への、ごほうび、と思っています。 肌のハリ、しっとり感、美白、を実感してます、髪の毛の艶も 冷えも少し改善されました。なにより元気になったのが嬉しい! 同意書は必要です。 40年以上前に肝臓機能障害薬として厚生労働省の認可を受けた 長い歴史のある医薬品で、副作用もほとんど無い安全なものと 説明を受けました。 薬理作用 血行促進作用、抗疲労作用、体質改善作用、色素沈着防止作用、 老化角質融解作用、保湿作用、免疫活性化作用、自律神経調節作用 などの効果があるそうです。 私は6ヶ月続けていますが、点滴した次の日はとても元気になります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧