本文へ

これって妊娠できない原因ですか?

レス1
(トピ主 0
041
ガンダム
子供
体が歪んでいるので、左足ががに股で右足が内股です。 そして17歳の時に初めてのぎっくり腰を経験し その後もぎっくり腰ではないものの、立てないほどの腰の激痛に何度か見舞われました。 そして生理前のたびに腰が痛くなり、それは年々酷くなっていっているようで 痛すぎておばあさんのような歩き方しかできなくなる時もあります。 整体に行っても治りません。 病院に行けばコルセットと湿布をもらうだけとわかっているので行きません。 生理前は特に、横を向いて寝ているとき以外は何をしていても痛いんです。 ひとことで言えば腰痛持ちです。 産婦人科でひと通りの検査はしましたが異常はありませんでした。 なので妊娠しないのは骨格異常が原因なのではないかと疑い始めました。 どうでしょうか?ご意見をお願いします。

ランキング

レス

ガンダム様

🐧
キラキラ
はじめまして。 排卵はされていますか?基礎体温を計りましょうね。 かなり酷い腰痛ですね。専門医で受診しましょう。でないとこの状態で妊娠すると大変です。妊娠するとね、大きなお腹を支えるために、殆どの方は腰が痛くなります。赤ちゃんのお世話、オムツ交換やだっこ(だっこはかなり子供が大きくなってもしますよね)腰痛が起こります。まず、腰痛を治しましょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧