本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人が遠くに行くことが決まり、ショックを受けています

好きな人が遠くに行くことが決まり、ショックを受けています

レス2
(トピ主 0
💡
ミルクル
恋愛
これまで4年ほど、同僚の男性に片思いしていました。 最初の頃、一目ぼれで勢いあまって告白してしまったのですが、そのとき彼は私に対して同僚としての気持ちが強いのでトピ主さんの気持ちには応えられないと言われ、それからは同僚としてみんなで遊んだり飲みにいったりしていました。 その間私も彼にも恋人はいませんでした。 私はずっと好きだったのですが、職場が同じなので気まずくなるのが嫌で、普通に気軽に接していました。 彼は、私と話すと楽しくてとてもいい子だと言ってくれました。 しかし!、その彼がついに他の仕事へ就き遠くへ行ってしまいそうなのです。もう一生会えないかもしれません。 片思いの期間が長かったため、心の整理がつかずにショックを受けボーゼンとしてしまっています。 いまさら告白なんかしてもどうにもならないかもしれないけど、このまま笑って見送るべきなのか、最後に思いをつげた方がいいのか(自己満足に終わりそうですが)、よくわからなくて、もんもんとしています。 もし何か私にアドバイスがありましたら、お願いします。

ランキング

レス

前進あるのみ

🐱
びっくり子猫
 私でしたら、きっとあたって砕けろと思い切って告白します。だって、駄目もとですから。  そうしなければ前に進めません。そして、振られたらアッサリと、本当にアッサリと身を引くのです。見事ですよ(きっと) 頑張ってください。応援しています。

私も告白お勧め派

😀
久しぶり~子
だってもうすぐ他へ行ってしまって、もし告白してダメでも、その後トピ主さんのお仕事には何も支障無いでしょう~? チャンスだ~がんばれ~!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧