長文になります。結婚3年目29歳子供無、派遣社員で平日実働6時間、主人は41歳です。結婚したときは3LDKの広くないマンションに主人の両親と同居しましたが、生活のリズムの違い価値観の違い、食事、主人の父親(一応自営業、社員無)の借金を主人が肩代わりをしていたことなどで、我慢できなくなり、両親に出て行ってもらう結果に(味噌汁の冷めない距離に引越して貰えましたが)結婚する前に私もしっかり確認しなかったのと、同居が嫌だったのにその時は何とかなると思ってしまったので、自業自得なのかもしれません。現在住んでいるマンションは主人の父親が購入した別のマンションのローンが払えなくなり、主人の名義で新たにローンを組み直した物件で、主人も私も特に愛着があるわけでもなく、ただ住んでいるという気持ちしかありません。年上の割りに金銭面には疎くしょうがなく家計はすべて私が管理しています。最近、波はありますが、なぜこの人と結婚してしまったのだろうと落ち込んだりします。同僚や友人は新しいマンションを購入したり、出産ラッシュですが正直喜べません。そんな自分が嫌で自分に自信が無くなり友人に打ち明けるのもなぜか怖いです。