本文へ
  • ホーム
  • 七日間脂肪燃焼ダイエットでやせた方

七日間脂肪燃焼ダイエットでやせた方

レス2
(トピ主 0
041
pupu
 医者に薦められ、今日で七日目。これまで試した中で一番、皮も弛まず、好かったなーと思っていました。が、しかしネットで見たらば、たんぱく質が足りないとか。それにあんまり確かなものでもなさそう。。。医者が薦めるくらいだからとがんばったけど、リバウンドするらしい。リバウンドもしませんという先生の言葉を信じていたのに。。。本当はどうなんでしょう、明日からまた続けてみるつもりだったのに、がっかりしました。リバウンドもせず成功した方、どなたかいらしゃいますか?

ランキング

レス

リバウンドする人は、おおむね食べすぎです。

🐱
長老
人間の体は、20歳頃まで成長し、25歳頃をピークに新陳代謝が減少し始めます。 人間、30歳代を迎えると体自体のエネルギー消費量が減ってきます。 そこへ20代と同じ食事量だと、確実に太りますし、体脂肪も増えます。 さらにダイエットしても食事量が増えてしまうため、リバウンドを起こします。 ですので、確実なダイエット法は、ありません。 正しいダイエットは、正しい食事管理と、適度な運動によって成立します。 つまり、 {摂取したカロリー総量■消費エネルギー}で維持。 {摂取したカロリー総量<消費エネルギー}でダイエット成立! {摂取したカロリー総量>消費エネルギー}で太りだします。 栄養面とカロリー総量をよく考えて食事を取りましょう。 また、「低インシュリンダイエット」と言う方法もあります。 これは、食べ合わせで、ダイエットを行う方法です。 詳細は、本が出版されていますので、探してください。

人によると思いますが

041
sawako
私は1週間で2キロ減、その後の普通の食事にも取り入れ、またウォーキングを続けて数ヶ月で5キロ減りました。リバウンドは終了後3~4ヶ月で1キロだけしました。 胃が小さくなったし、何より自分の食生活が見直せたことがすごくよかったと思います。 がんばってくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧