本文へ

毎回違う彼女を紹介する息子

レス0
(トピ主 0
041
すみれのママ
ひと
私と夫は再婚して数年、夫には三十代前半の息子がいます。息子はもう十年近く前から離れて住んでいて、その間に結婚離婚。現在年に数回帰ってくる度に違う彼女を連れてきます。夫によれば、独立前から毎回違う彼女を連れてきては、すぐ別れるといったことを繰り返していたそうで、しかも新しい彼女ができる度、すぐに結婚を口にします。基本的に寂しがりやで結婚願望がとても強い上、結婚に対する考えが非常に安易で、ダメだったら離婚すればいいくらいにしか考えていないよう。離婚後はもっと慎重になるかと思っていたのですが、ほとんど変わっていません。なんどか同棲を繰り返し、現在も新しい彼女と同棲中で結婚も考えているそうなのですが、夫も元妻も兄弟も彼女の家族も誰一人として賛成していない状態です。私は基本的に他人なので、とやかく言うつもりはありませんが、違う彼女を連れてくる度にうんざりしてしまいます。私はどういう態度をとるべきなのでしょうか。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧