本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • あの占いは当たっている!と感じる時はありますか?

あの占いは当たっている!と感じる時はありますか?

レス9
(トピ主 1
😀
ぷぅちゃん
話題
星占いの週間占いを毎週楽しみにしています。 来週分が金曜日にわかるのですが、金運良かったりすると 「よーし!!来週は宝クジかうぞー!」となり、 ラブ運が悪いと「ケンカしないようにしよー」と思い、 言いたい事をぐっとこらえたりしちゃいます。 結局「良心的な警告」どおりの1週間になってたりして。 私は暗示にかかりやすいみたいですね。 この世にたくさん占いはありますが 皆さんはどんな占いをチェックしてますか?

ランキング

レス

毎日チェックしてます。

🎶
月子
 この大手小町をはじめ、朝の番組の「今日の占い」と、パソコンでヤ○ーやライブ○アもチェックしています。振り回されてるというより半分遊びかな。   主にラッキーカラーを見て、今日の服装の参考にしています。結構かぶったりしますよ。  金運や愛情運が時々当たるなあと思います。いくつかの占いで全体運が最悪な時は本当にツイてない事が多いです。  ちなみに自分的によく当たってるなーと感じるのは、やじ○まプラスと24星座占いと藤森○の星占いです。この3つは連動してるのかと思うくらいよく似た結果で、私のバイオリズムとも一致します。ついこの前は懐かしい友人から連絡あり、っていうのがバッチリ当たってました。

アンアン!

041
まゆりんこ
an-anの巻末の占いがよく当たると 噂を聞きますが、私もよく当たりました。 とくに恋愛関連!  背筋が寒くなるほど当たり、 毎週チェックせずにはいられませんでしたねぇ…。 最近は算命学が気になっています。 人生を長い目で運気を見れるのが良いですね。

意外にも

041
二重人格
結構当たるのが細木数子の六星占術。 過去の大殺界の時期を遡ってみたらまさに・・・その時期精神を病み入院してました。ちなみに金星人(-)で霊合星人。 数奇な人生を送るというのも当たってる!

an an

041
momo
半年後とに出る特集。。。。 マジあたるとおもいました。 2007年1月には転職なんて露も思わずいましたが、6月になって急遽転職活動開始。アンアンを久しぶりにあけてみたらそのとおり書いてありました。。。。おそるべしアンアン。

お返事ありがとう!

😀
プーちゃん トピ主
月子ちゃん、まゆりんこちゃんお返事ありがとうね! 私のお薦めの「週間占い」もチェックしてみてください。 (検索してね!) ●VOGUEのスーザン・ミラー(おしゃれな切り口です) ●ジョナサン・ケイナー(シンボリックでちょっと難しいかも) ●筋トレ 石井ゆかり (笑えますが、かなりマニアック!) この3つはとても良心的な占いです。 読むと元気が出ちゃいます。 私もアンアンよんでみよーーっ やじ○まプラスの占いは私もチェックしてますよ。

私もアンアン!

041
おつぼね
既に40歳のおつぼねで、今では占いなぞ一笑に付す肝っ玉母さんですが、若かりし頃、本当に、気持ちが悪いくらいあたりました。 具体的な事例ははっきり言って忘れましたが(20年前です、お許しを)、とにかく「当たる占い=アンアン」と刷り込まれているので、トピを発見して「アンアン」って書き込もう!と思ったら、先客ありでびっくりしました。 やっぱり当たるんですね!

私も細○数子さんの占いかなあ

🐱
アッシュ
私も夫も火星人+。 ちなみに今年は健弱で、夫はヘルニアで春はずーっと 病院通いしていました。 私は、体調はなんでもないですが今年2月に失職して、 ずーっと次の仕事が決まらないまま。 なので、ちょっと、当たってるのかなーっと思っています。   今あれこれ報道されてる農水大臣の方。 気まぐれに調べてみたら(ヒマだな、私も)大殺界の 真っ只中でした。

私はあまり信じません

💡
はなん
細木数子さんを当たる、という人も 当たらないという人もいらっしゃいます。 テレビであんなに堂々と○リエモンも○栄春もはずれてますしね。。。 嫌なことが書いてあって信じてしまって、テンションが落ちて、 本当に嫌なことばかり起こる。ということがないように 占いなんて気にせず、自分を信じて毎日を楽しくしてみませんか?

まったく信じませんが

🐶
びたろう
もし今でも売っているとマズイので、xxxx氏の?????術にしますね。 性格的なものは何とでも解釈できますので、無視しました。 例えば「人に誤解されやすいでしょう?」とか 「悔しいけど言えないことがありますね?」 誰だってそんな事ありますよね! それで客観的な事実だけ占ってみました。 持病です。 亡くなった父も含めて家族4人 発病の時期まで当たっていました。 でも信じません。 偶然です。(キッパリ) 「偶然」こんなステキなことはありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧