本文へ
  • ホーム
  • 股上の浅いパンツを穿くと下痢をします。

股上の浅いパンツを穿くと下痢をします。

レス7
(トピ主 1
😨
tomato
すみません、こんな話で・・・ タイトルの通りです。 パンツというのは、ズボンのことです。ストレッチパンツやジーンズなど。 おなかが冷えるのは嫌いだし、腰が見えちゃうのも嫌なので、 Tシャツの長いものを中に入れて、着ています。 なので、お臍が出るようなことはしていないし、寒くもありません。 午前中はなんともないのですが、 午後になって、段々おなかが痛くなってきて、 トイレに通うはめになる、という具合です。 こんな方、いらっしゃいますか? また、克服された方は、方法を教えてください。 今年のバーゲンで、つい先日、このタイプのパンツをいっぱい買ってしまったのでした。まさかこんなことになるとは思わず。 なので、できれば着用したいのです。いいアイデアがありましたらよろしくおねがいいたします。

ランキング

レス

わかります~

momoko
私もそうですよ。 なので、今は「腹巻き」を愛用しております。 会社の超可愛い後輩の女の子が教えてくれたのです。 今は同じことに悩む方が多いのか、可愛い腹巻き売ってます。 多少背中から見えても色柄により、下着や腹巻きには見えないので大丈夫!

モモヒキ着用

041
レッドカード
しかないのでは?

それはやっぱり・・・。

😀
mmm
腹巻しかないでしょう!(笑) 腹巻っていうと毛糸の分厚いやつか寅さんの・・・みたいな イメージかもしれませんが、最近は下着売り場に薄い綿素材 (シルク混もオススメ!)があります。 綿だし薄いので夏でも大丈夫だし、一枚あるだけで全然違います! ローライズは座った時などに自分が思っている以上に 背中部分とかが出てしまったりするので、デザインにもよりますが チュニックとか長めのトップスを合わせるとうっかり見えてしまったり しないと思いますよ。 とにかく腹巻はオススメー。

愛用中。

041
1101
私もハラマキをお勧めします。 愛用はほぼ日グッズのハラマキ。 伸縮性にも富んでいるし、薄いです。 上部をブラのアンダーバストに挟んでも、 すそはちゃんと腰骨まで来てすっぽり包んでくれます。 今は自宅が駅徒歩2分、会社が駅直結で炎天下を歩くことがないので、 家から着て行っちゃいますが、 外を歩く時間が長いときは、電車に乗る直前や、 オフィスに着いてから着用します。 ポカポカするし、手足も冷えないし、お勧めですよー。 ほぼ日じゃなくても、下着屋さんに、コットンジャージのものがありました。 見えてもOKな柄でかわいらしかったですよ。

キャミを着ています

🐧
ゆりえ
夏でもどこに行ってもエアコンで冷えますよね~。 私は夏でも下にキャミソールを着ています。とても薄いけど一枚着るだけで 違いますよ。  もう30過ぎているし、かがんだ時に背中とかドバ~ッと見えるのも だらしないし、(顔をしかめている人もよく見ますし)キャミならちょっとぐらい見えてもそう見苦しくないだろうし、汗も吸ってくれるからいいかな?と思います。腹巻もよさそうですね!

慣れたら平気でした

041
oohoo
私も、ローライズを穿きだした数年前は たびたびおなか壊してました… 冷えるんでしょうね。 でも慣れだと思う。 しばらく懲りずに穿いてたら 自然とおなか壊すことはなくなりましたよ。 今もぜんぜん平気です。

ありがとうございます!

😨
tomato トピ主
 皆様、アドバイス有難うございます。 腹巻というのは、こういう使い道があったんだぁって、気付きました。 冬寝るときには使ってたんだけど。 そして今日、シルクの腹巻を買ってみました。 明日から使ってみようと思っています。 腹巻なんだけど、シルクというだけで、セレブな気分・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧