離婚決定!
36歳女性です。心機一転と、苦難を乗り越えつつ仕事をがんばった自分へのご褒美に、指輪の購入を考えています。毎日、会社に着けていって自分の励みにできる指輪を探しています。
第一候補はカルティエの3ゴールドなのですが、トリニティは傷が心配なので、シンプルに3種のゴールドが並んだものにしたいと思っています。ただこれ、本来はウェディング用らしいのですよね…左手中指に着けていたら、既婚と間違われてしまうでしょうか? 外国人とのやり取りが多く、握手の時に邪魔なので右手に指輪をすることは考えていません。
第二候補はティファニーのエタニティ。ただこちらはけっこう光るので会社ではどうかなというのと、フルエタニティだと電話取ったりするときにぶつかるかな…と。お値段も3ゴールドの倍になりますし。
職場は硬い雰囲気で、男性に混じって働いているような感じです。服装はスーツが多いです。シンプルなアクセサリーが好みです。ティファニーの1粒ダイヤペンダントを着けてることが多いです。
ご意見いただけると助かります。上記のほかにも独身オフィスレディ向けの指輪があったら教えてください。