本文へ

9年ぶりの再会

レス4
(トピ主 0
🐤
ゆきこ
恋愛
33歳独身です。 先日、高校生の時にバイトをしていた仲間同士が結婚する事になったと 懐かしい連絡がありました。 しかも、その連絡をしてくれたのは、私が二年間も片思いをしていた相手です。彼と最後に会ったのは9年前。仲間の結婚の報告をきっかけに、電話やメールのやりとりが始まりました。それが5月の事。電話のやりとりの中で、今度二人で食事に行くようになりました。 その約束は今週金曜日なんです・・。 彼と約束してからの約一ヵ月半の間、毎日職場からは歩いて帰り、食事はカロリー計算し、約10キロ減量しました。 あの頃と同じようにはいかないけれど、少しでもいい状態で再会したいから・・。 こんなに自分に挑戦したのは久しぶりです。。 その時点で彼に感謝かもですね。。 あと三日、、、。 期待と不安が入り乱れ とにかく緊張しちゃいます。。

ランキング

レス

続報待ってます!

041
デパート
 うわ~、1ヶ月半で10キロの減量てすごい! 何か目的があれば、やる気があれば、できるんですね~ 体質だのなんだの、言い訳ばかりしている私が情けないです。  お会いしたあとの続報、待ってます。 ところで、彼は独身ですよね?

ステキですね!

041
もも
なんだか読んでいて、ゆきこさんのドキドキが伝わってきて、私まで嬉しくなってしまいました。 2年間も片思いをしていた彼との、「少しでもいい状態での再会」を願う気持ち、よくわかります。 そして、約10キロの減量・・・頑張りましたね! レスがついていなかったので、ありきたりの事しか言えませんが、ついレスしてしまいました。 結果のご報告、お待ちしています。

ガンバレ~

🎶
ワクワク
ゆきこさんすごいです。でもドキドキしますよね。 自分らしさを忘れずに、楽しいひと時をお二人で過ごして下さいネ。 笑顔ですよ。うらやましい~

すごい絆ですね!

わたしはあと8キロ
えっと、相談じゃありませんよね? 幸せの連鎖って感じで素敵ですね。 ただ、極端な減量をされたみたいなので体調が心配。 リバウンドとか、その後の様子に振り回されて 拒食症とか過食症とかに陥らないように、 ヘルシーでいてくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧