本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 小田急線喜多見駅近くの出産ができる産婦人科を教えて下さい

小田急線喜多見駅近くの出産ができる産婦人科を教えて下さい

レス5
(トピ主 0
🐤
たまご
子供
狛江市在住で小田急線の喜多見駅近くに住んでいます。出産施設のある産婦人科病院を探しています。 国立成育医療センターは、大きい病院なので、リスクの高い出産をする時はいいみたいなのですが、普通の出産の時はほかのところでもいいと聞きました。成育の出産費用とか、その他いい病院を知っている方がおりましたら、ぜひ教えてください!

ランキング

レス

木下病院

🐱
妹が、成城木下病院で出産しました。 きめ細かいケア、信頼できる先生、やる気と経験のある助産士さんたち、 要望もいろいろと聞いてくれて、 妹も母も手放しで誉めていましたよ。

5月に成育で出産しました

🐤
ちゃん
無痛分娩・個室利用で、73万ちょっと支払いました。 プラス、赤ちゃんが入院扱いになり、さらに20万弱かかりました。 赤ちゃんの分は、乳児医療制度のおかけで、実際には支払った金額が全額戻ってきましたが、退院時には乳児医療証が間に合わず、いったん支払わなくてはならなかったので、会計窓口では93万ほど支払いました。

既出ですが妻が木下病院で出産しました。

🎶
らくだ
春に妻が成城の木下病院で出産しました。スタッフのみなさん親切でした。原則個室だし、食事もよかったですよ。

登戸の鈴木産婦人科

rara
喜多見在住です。 昨年、義妹が登戸の鈴木産婦人科で出産しました。 お見舞いに行きましたが、駅から徒歩2、3分と近く、院内はとても綺麗で清潔な感じでした。 義妹はトイレ付き個室でしたが、ちょっとしたホテルのようでした。 義妹曰く、スタッフは皆さん親切で感じも良く、また入院中の食事が美味しいと評判だとか。 ただ検診の待ち時間が長いのがネックだそうです。

周りのママさんたちは・・・

🐤
狛江市民
私の周りのママさんは、慈恵(狛江)・至誠会(仙川)・飯野(調布)が多いですよ。 私自身は、里帰り出産で八王子市の病院だったので、なんとも言えませんが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧