本文へ

誰でも紙一重。

レス1
(トピ主 0
😭
キキ
ヘルス
最近、自分が紙一重であることに気がついた。 ストーカーと紙一重だってことに。。。。 相手が私の名前しか知らないのに、私は、相手の住んでる場所も、家族構成も、この時間にこの辺を通るであろう事も、相手の周囲で何が起こっているかも 何もかも、知っている。 恐ろしい・・・・。 そして、今日、電車の時間をずらして、やってしまった。 「待ち伏せ」 結局、時間が早すぎて、ホントの待ち伏せをする勇気などなく、何事もなかったかのように通り過ぎてしまったのだけど、自分の妄想が行動に移った瞬間だった。 いけない、このままではいけない。 帰り道、異様な喪失感と絶望に駆られた。 やってはいけない。 もうこれ以上考えるのはやめよう。でないと妄想のなかで暮らすことになる。 何一つ達成しえない、妄想生活。 むなしい。 でも、会いたい、一目でもいいから会いたい。たった5分、5分でいいから言葉を交わしたい。それっきりでもいいから、あと一回だけ、会わせて下さい。それが許されるのなら。 皆さんは、こんな経験ありませんか?

ランキング

レス

あります、あります。

キム
昔、五年付き合ってて振られた彼氏にほぼストーカーでした。 結婚式の前日に、彼の実家まで夜中車飛ばして行って、彼の自室の窓の灯りを見上げつつ、涙しながら小一時間表表に佇んでいました。 今頃、家族と独身最後の別れを惜しんでいるのかなぁ~とか(末っ子だったので)、五年も付き合って家族構成も家族とも面識があったので、手に取るように解ったのです。 結婚して彼に子どもが生まれてから、一度だけ自宅に無言電話したことがあります。 それから、そのお子さんが成長してグログを立ち上げた場所も知ってますし、某SNSに登録してるのも見つけてしまいました。 リアルで再会して、現在の彼には全く興味も失せましたが、ネット情報の盛んな今、彼の家族の動向は知ることが可能なんですよね。 そんなんで、隠れストーカーになるのは結構簡単な時代だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧