本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 伊勢志摩で、おいしいお店・オススメお土産

伊勢志摩で、おいしいお店・オススメお土産

レス4
(トピ主 0
ゆり
話題
今度、友達と伊勢・鳥羽・賢島に行くことになりました。 最大の目的はホテルで、ここでゆっくりしたいので その他は結構急いでまわり、ゆっくり吟味する時間があまり無いのです。 なので、オススメの美味しいお店や、お土産など是非教えて下さい! 実は2年前にも同じホテルに泊まったのですが、想像以上に良くて ホテルで長居したせいで、予定のスペイン村や鳥羽水族館も 少ししか見られず、お土産も駅でパッと買ってしまって後悔してしまったので… よろしくお願いします。

ランキング

レス

もう少し情報をください

🐶
匿名
宿泊ホテル、交通手段を教えてください

おいしい伊勢志摩

🐱
ゆゆ
ゆりさんが泊まるホテルはどこなのでしょうか? 私は毎年年末に鳥羽に泊まって伊勢参りに行きます。 「華麗なる一族」の舞台にもなった賢島の志摩観光ホテルのラ・メールはいかれましたか? 夜はかなりお高いのですが、ランチでシーフードカレーがおすすめです。必ず伊勢えびのスープをセットにしてください。このスープ、絶品です。 鳥羽の松坂牛のお店「まつおか」もおすすめ。上品な炭火焼でいただく松坂牛、とろけちゃいますよ。 鳥羽や伊勢志摩には海産物のお店が多いですが、冬なら牡蠣が安くて上質なものがたくさんありますよ。

041
こい
だったかな。 私も3年ほど前に伊勢志摩に旅行しましたが、口コミで評判の店「漣」に行きました。 びっくりする位大きなエビフライがタルタルソースとともに。 美味しかったですよ。 もしよかったら検索してください。

そんなにいいホテルってどこですか?

041
junko
すいません。スペイン村や鳥羽水族館に回す時間がなくなるほど、いいホテルってどこですか?教えてください(ストレートに名前を書くと支障ががあれば、ヒントを教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧