本文へ
  • ホーム
  • ダイエットをしたら、「はり」が全くなくなってしまいました

ダイエットをしたら、「はり」が全くなくなってしまいました

レス1
(トピ主 0
🐷
まる
意を決して、ダイエットを始め、半年が過ぎました。 油ものはかなり控えています。そのためでしょうか、体全体に「はり」が全くなくなってしまっています。 特におっぱいなどは、それなりにはりがあったのですが、現在はふにゃふにゃ状態。これはもう直らないのでしょうか。 痩身器具などではりを与える、と言うものが発売されていますが、 そのようなもので変化はあるのでしょうか、教えてください!!

ランキング

レス

油ものの控えすぎも考え物

🐧
りみ
ダイエットでは必ず糖分、油ものを控える、というお約束がありますが あまりに油ものを控えるのもダメなんだそうです。 トピ主さんが仰るように肌のつや、ハリが失われてダイエットは成功しても老けてみられたり・・。  それから筋肉をダイエットと同時に落としてしまうと、これもハリが失われます。痩身器具などを使うよりも、ダンベルなどで毎日少しずつ 筋肉をつけていかれてはどうでしょう?それからバストには大豆イソフラボンがいいようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧