本文へ

早くに陽性反応でた方!

レス6
(トピ主 0
😀
ひな
子供
はじめまして!5月に流産後、生理を1度見送り子作り始めてます。 今日で高温期7日です。 排卵日と排卵2日前に避妊なしでがんばりました。 考えすぎなのか日に日に熱っぽい状態で、着床してくれたか気になって気になって・・・ 生理予定日から使える検査薬も売ってますが、 とても早くに陽性がでた!という方教えてください。 あとメーカーも教えてください!よろしくおねがいします!

ランキング

レス

私の場合です。

🙂
二児の母になりました
計画出産で2人産んでますが、どちらもその月にできました。 1人目の妊娠は排卵予定日を生理周期から予測しました。周期ごとにぴったり来る生理が、2日ずれたので検査したらしっかり陽性。 2人目は排卵検査薬を使ったので、性別もバッチリでした。1人目のときもありますし、代々できやすい体だって聞いていたので、「今回も絶対妊娠しているはず」って思って過ごしていました。 思い込みすぎたのかどうか分かりませんが、排卵予定日から1週間経つとつわり(らしきもの)になり、「絶対に妊娠したな」って感じました。 なので、ドゥーテ○ト(二本入り)を購入し、そこから毎日検査しました。 確か3日目くらいにくっきり陽性になったと思います。なので、計算すると生理予定日の3、4日前には陽性がでたことになるのではないでしょうか。 確かに個人差があるようで、この時期にでないけど、後で妊娠していたということもあるようです。お役に立てたらうれしいです。

生理予定日の三日前

🐷
pepe
こんにちは。 私の時は、生理予定日の前一週間ぐらいから、気持ちが悪くて仕方が無かったんですよ。 会社を早退してしまうくらいの気持ち悪さです。 風邪だと思って、内科に行く前に、妊娠の可能性を確かめた方がいいかもって思って、予定日三日前にCheckOneで調べたら、陽性でした。 ちょっと色が薄かったですけど・・・。 次の日、産婦人科に行った所、早く行きすぎて子宮の中には何にも無いと言われたけど、尿検査は陽性でしたよ。 良い結果が出る事を願ってます。

私の場合

041
あんり
生理予定3日前にごくごくうっすらでました。何種類か検査薬を試しましたがすべて超うっすら! 尿のかけすぎで検査紙がヨレただけかも・・、というくらいです。 でも、今まで陰性の時は完璧はっきりと何もでなかったので期待しました。 医者でも「まだわからない」といわれ、結局、綺麗に「陽性」でたのは生理予定一週間後でした。

早いかわからないけど

😉
今、子もち
妊娠4週に、ドゥーテストでわかりました。 病院では早かったので、胎芽ちゃんが映らなかったです。 陽性反応出るといいですね!

生理予定日当日

🐶
妻3年目
私も、pepeさんと同様に、生理1週間くらい前から、 今までにないくらいの吐き気と頭痛に襲われてました。 でも、今までも生理前は体調不良になる事が多かったけど… でも、今までよりひどいっ! って、気になりながら、生理予定日当日にドゥーテストで 試してみたら、見事くっきり陽性! その週の週末に産婦人科に行ったら、4週目で胎嚢も確認出来ました。 そして、もうすぐ来週から7ヶ月に突入です♪

私の場合ですが

🙂
るんるん
ちょうど4年前になりますが高温期10日目に線がうっすらと出て、その1週間後にはくっきり出てました。 当時不妊治療をしていたんですが、かなり気が焦ってしまい(笑)試しにやってみたら、かなり早い時期で出たのでびっくりしたことを今でも覚えています。 上記以前に2回妊娠したことがあるんですが(流産してしまいましたが)、この時でも生理予定日2日前あたりに出てました。 使用したメーカーは「クリアブルー」というものです。 高温期の間ってすごくどきどきしますよね。 陽性反応がでるといいですね~♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧