本文へ

恋して辞めて・・・

レス1
(トピ主 0
😭
びび
恋愛
私は24歳で、アルバイトをしていました。 一こ上の女性社員と、もう3年仕事をしてきて、前々から「いいな」とは思っていたのですが、ずっと何も起こらずに過ぎていきました。 しかし、数ヶ月前に入った男の後輩が、彼女を狙っていると聞いて、なんだかすごく気になってしまい、彼女に告白までしてしまいました。 しかし、彼女には職場外に好きな人がいて、いまは付き合えないと。 でも、職場でその後輩とうわさになるくらい仲がよくて、嫉妬から逃げてしまいました。 もう、2週間ほど、まともにご飯食べていません。 お腹は空く感じなのですが、食欲もなく、食べてもすぐ戻してしまいます。 5キロほど、痩せました。 男なのに、女々しくて情けない自分だと思います。 次に何をしたらいいのか、混乱しています。 アドバイスいただけないでしょうか??

ランキング

レス

かずっち総合病院(恋愛科)

🐧
かずっち
どうしました?かなりつらそうですね・・ あー。これは、恋の病の典型症状ですね。 これまで、失恋の経験はないですか? そうですか。ならば、免疫がない状態なので、 全治1年の診断ですね。 お薬は、「時間」をお出ししておきますね。 あ、料金は良いです。無料ですから。 え?そんなの効くのかって?もう、効果てきめんですよ! あ、そうそう、特効薬もあるんですが… 当病院には在庫がないので、ご自分で探してください。 特効薬の商品名は、新しい恋、ですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧