本文へ

サークルイベント(カラオケ)での選曲。

レス1
(トピ主 0
041
yuu
話題
今月末にちょっとしたイベントがあります。 そこで1曲歌う事になったんですが... 何が良いのか全く分かりません。 みなさんのお知恵拝借したいです。 1、盛上がる曲(タテノリな感じ) 2、年代的には今から10年ちょい前ぐらいな曲  (30歳位の人が多いのでその方々の青春時代の曲)  最近な曲でも結構有名な曲 3、私自身は女性ですが若干声が低めです。  男性の曲でも歌えます。 なにか、オススメの曲ありませんか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

タイムリー!

041
yb
丁度同じようなトピたてようかと思ってたところです☆ こないだ久々にカラオケに行って「パラダイス銀河」(光genji)を歌ったところすごく盛り上がり(笑、味をしめて同じような盛り上がる曲を探し中だったのです。 ピンクレディーとか聖子ちゃんの曲をあまり知らないので、他になにかあるかなーと考えています。 今のところ、定番でガッチャマンの歌とか、津軽海峡冬景色(思いのほか盛りそう)、また定番でアジアの純真(puffy)とかしか思い浮かびません…。 私も便乗で情報お待ちしてます!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧