本文へ

恋愛運向上のアクセサリーって?

レス2
(トピ主 0
041
ぷーさん
恋愛
恋愛運がアップするアクセサリーってあるのでしょうか?パワーストーン(天然石)を使ったアクセサリーが良いとよく聞きます。インカローズやローズクオーツは恋愛運アップに効果があると言われて最近人気があるようでが、どこかこのようなアクセサリーが買えるお店をご存知の方がおられたら教えてください。

ランキング

レス

そんなもの・・・

041
占い師
市販の石つけたくらいで、そんな簡単に運がアップするわきゃないでしょう(笑) もし真顔でそんなこと言う占い師がいたら、営業第一の信頼できない人、もしくは無知、もしくは特別なことができるすごい占い師(占い師歴15年の私も知らないくらい)のどれかでしょう。 ただ、たしかにそういうパワーの類をもつ石もある らしいですが、取り扱いも難しいと聞きます。 ご本人が手軽に何かのパワーを取り入れようとしたら、OO石がいいという先入観を持たずに、心から欲しい、またそれを身につけたときにとても気持ちが 良くなれるものがいいと思います。そのパワーが不必要になったとき、そのジュエリーに対して感じた魅力も不思議と失せます。 運を手軽に手に入れようとしないで、自分を大切にして、努力することです。

そういう考えが恋愛運を下げる

041
ムーンストーン
恋愛運をあげるアクセサリー云々と考えるようなところが、ご本人の恋愛運を下げているような気がしますが。 なんというか、そういう感覚こそが異性をつい退かせていませんか? 女性だって、もし男性が「恋愛運を良くするって聞いたから、この時計してるんだ」と言っているのを聞いたりしたら、「...なにこの人...」とか思いそうな感じですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧