本文へ

友人のつてで貰った招待券のお礼は?

レス0
(トピ主 0
041
あい
ひと
Aさんという仲良しの友達から 私の友達Cが好きなアーティストが出演するLiveのお誘いがありました。 どうやらAさんの知人のBさんがそのLive主催者の関係者らしく 最初Aさんに「よかったら行ってくれませんか?招待券があるので」とのお誘いがあったそうなんです。 しかし、Aさんは都合がつかないので 私にその権利を譲ってくれることになりました。 Cはそのアーティストが好きなので大喜びしています。 2人で 心ばかりのお礼をしたいと思うのですが、このような経験はなく Bさんの立場を経験された方よかったら 重荷にならないお礼のしかたを参考までに教えてください。 あとAさんとはざっくばらんな関係なので 美味しいお茶とケーキを出すお店におつれしてお礼をと思っています。 ちなみに私とC Aさんは30歳 Bさんは(男 多分20代)です。 Liveのチケットは完売しておらず、当日券もあるようです。 招待券は2枚セットで、7000円のチケットもしくは 8000円のチケットどちらかです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧