昨年、結婚しました。夫31歳、私29歳です。義・実両親とは別に住んでおり2人暮らしです。夫は不規則な仕事をしているので勤務表があり、出勤時間と退勤時間が書かれてます。ご意見をお聞かせ願いたいのはその事です。今も、勤務表を義理の両親に渡しているとの事。その事実を知った時、ビックリしました。同居しているならまだしも、別に暮らしているのになぜ渡すのか?私がいないときに家に来ているとかそんな様子はありません。夫になぜ勤務表を渡すのか?と聞くと、夫が仕事中に義理の両親から夫携帯に着信があったら何事かと夫が心配するだろうから、(義母は糖尿病です。)仕事中じゃない時に電話をかける為だそうです。義理の両親はそんなに干渉してきませんし、私に気を使ってか新居にも3回くらいしか来た事がありません。たまに居心地が悪いと思うのは、義理の実家に行った時くらいです。義母が夫の自慢?(子供の頃のエピソード)を何回も言う事とか、細かい事はありますけど、でも母親というものは息子が可愛いんだと思って気にしないようにしてます。こんな事で悩むのはおかしいとは思いますが気になります。別所帯でも勤務表を渡しているのは普通の事なんでしょうか?