本文へ

愛知県三河地区の派遣会社

レス3
(トピ主 0
041
はな
仕事
こんにちは。 愛知県安城市在住の子なし専業主婦です。 7月に他県より引越ししてきまして ようやく落ち着いてきたので仕事を始めようかと考えています。 ついては派遣会社に登録しようと思っているのですが、 三河地区で仕事量、待遇面等からみて ここはイイという派遣会社がありましたら教えてください。 尚、扶養範囲ということで、一日数時間、週3~4日の勤務で考えております。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

御存知ト○タ系の

041
Y
「アイシン・コラボ」はいかがでしょう? ト○タ系アイシングループの人材派遣会社です。 安城市はアイシン、デンソーなどトヨタ系の会社が 沢山ありますし、やはりトヨタ系は強いです。 土日は完全に休みですし、労働基準なども厳しいので 安心して働けると思います。 あと日曜日の折込チラシのダイユーシャ求人ニュース 等にも派遣会社が沢山載っていますよ。

ト○タすまいる○イフ

041
チョコバー
住宅業ですが、ト○タグループ他への派遣業もやっています。うちの職場にも一般事務で来てもらっています。扶養内で半日勤務の人もいますよ。時給も結構良いみたいです。

トピ主です。

041
はな
Yさん、チョコバーさん、情報ありがとうございます! 早速ホームページを見たところ、 ト○タすまいる○イフは 交通費が全額支給なんですね。 かなり惹かれました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧