本文へ

夢に出てきた人と会ったことありますか

レス2
(トピ主 0
🛳
きんぎょ
話題
頭の中のうつろな話なので、思い込みで結構です 最近、ドンピシャの正夢を見たせいもあり、先日夢に出てきた人物が気になっています リアルで、起床後もその人と会ったことがあるとしばらく信じてしまったくらいです 寝ぼけか夢見る夢子かわかりませんが(本当に過去に会った人の可能性もありますね)、夢に出てきた人と会った方、いましたら教えて下さい

ランキング

レス

体質?!

041
こぼちゃん
特に甘甘な夫婦でもありませんが、 夫は私と夢で会ったことがあるそうです。 もちろん、出会う前。ホンマかいな?! 学生時代にも、「あなたと会ったことある。」と、 どうも彼女の夢に私が登場した模様。 となると、私が夢に出やすい体質なのかも?!

あります

🐱
夢湖
何回かありますよ。 でも、夢の中にはもっとたくさんの人が出てくるので、 実際の人に会って初めて「あ!この人夢に出てきた人だ」と分かるんですが。 そのあとも縁が続く、人生において重要な人は会う前に夢に見ていることが多いです。 家族に話したら、父もそうだと言っていました。 遺伝?(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧