本文へ

綺羅化粧品を使われている方

レス1
(トピ主 0
キラキラ
綺羅化粧品のフェイスパウダーを使用するか検討中です。
販売店が近くになく、通販でお願いしようかと思っています。

フェイスパウダーは、EXと表記されているもの、表記されていないものとありますが、みなさんはどちらをご使用ですか?

品番がいくつかありますが、どちらをお使いですか?

下地は他社の色つき日焼け止め兼下地を使用中です(オ○ビス)
質問続きで申し訳ありませんが、ご使用感などもお聞かせいただくと嬉しいです。

ランキング

レス

綺羅化粧品の使用感

💋
kamui
綺羅化粧品のパウダーは EXタイプと そうでない従来品ものがあります。 その違いは・・・ EX・・・簡単に言うと従来のものよりきめが細かく パウダーを付けることにより粉っぽさが増すようなシワを 目立たなくフォーカス効果が見られる。 従来品・・・パウダーの粒子がEXほどきめ細かではないが 上記以外他の効果はあまり違いはないかな。 私は 従来品を使用してます。強いて言うならば 私の使用感だが EXは キメが細かいゆえに 密度が濃いような・・・良いのか 悪いのかは人それぞれかな? 自然な使用感の 従来品が好みです。色は ベージュ033 UVは ディリーブロック使用。 伸びが良い。吸収剤を使用してないので 塗りなおしをしなくても赤くならない。(吸収剤を使用しているものは 炎症の原因になる。) 因みに 私も オ○ビスのパウダー使ってましたが 粉吹きました。 綺羅のパウダーは パウダーだけなのに カサつきません。 お肌を きれいにしてくれる 化粧品ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧