付き合って3ヶ月になる彼氏の話です。
同じ職場で出会ったのですが、付き合い始めから比べて、彼氏の私に対する態度が急変しました。
休みをあわせようとせず、自分の会いたいときだけ連絡をよこし、自分のプライベートの話は一切しません。
『彼は私の3歳年下なので、遊びたい盛りなんだろうか』、『恋人(他人)とは少し距離を置いて付き合うタイプなんだろうか』とかいろいろ考えました。
友達に相談しても、このような男性は少なくないから、放っておくようアドバイスはされるのですが。
そんな中、彼が近々ヘルニアの手術をするということが分かりました。
自分が何も知らなかったこと、教えてくれなかったこと、ショックでした。
この件については彼を咎めましたが、彼の中での私の存在意義を考えるととてもむなしくなります。
彼は1ヶ月に3回ほど、実家に帰って地元の友達とよく遊んでいるみたい(これも推測)なんですが、その間は一切連絡をくれず、こっちからも連絡が取れないという状況です。
このような状態は、付き合っていると言えるのでしょうか。
ストレスがたまりすぎて、身体的症状が出てきています。