20代女です。
2ヶ月前の話です。
その時3ヶ月前に振られた彼氏をなかなか忘れる事ができずにいました。
そんな時、友達と友達の彼氏と遊んでいる最中に呼び出した男の人と連絡を取るようになりました。その男の人は友達の彼氏の友人です。
初対面でとても良い印象でなぜか惹かれました。
でもいざ連絡を取るとなると、元彼氏の事を忘れられず違和感を覚える自分がいました。
でもその方は毎日LINEをしてくれたり、たまに電話をかけてきたりしてくれました。
徐々に自分の心が失恋から癒されるのを感じました。4回ほど遊びに行った後です。
2ヶ月前に振られた元彼女が忘れられないと言われました。私と会ったりしているうちに急に思い出して諦めたくないとのこと。連絡を取るのもこれ以上関係が深くなる前にやめたいとのこと。
私はその方を好きになっていました。
でもその方の気持ちは自分が痛いほどわかりました。
私は好きになってしまったと伝えましたがダメでした。まだ付き合っている状態ではありませんでしたが、かなりショックです。
頑張ってほしいと伝える事が精一杯でした。
それが1ヶ月前ぐらいの話ですが、この先どうすれば?と考える毎日です。それから連絡はとっていません。元彼女とどうなったかもわかりません。
また他の人がいると頭ではわかっているのにどうすればいいかわかりません。
やはり彼の事が好きです。忘れたいですが、もしかしたらと期待してしまうこの日々をどう過ごせばいいでしょうか?