大学生です。
約1年4ヶ月付き合っていた彼氏がいたのですが、先日別れました。
私がただいま留学中で、8ヶ月間遠距離だったのですが、すれ違いが多発し、私が彼のことを疑ってしまって、このまま付き合うのが辛くなり、私の方から別れを告げました。
彼も納得してくれたのですが、私が「友達でいたいから連絡は続けたい」、と言うのに対し、彼は「辛い気持ちを早く忘れたいから嫌だ」とのことで、ライン以外のsns のフォローを外されました。
しかし、お互い同じサークルに属しているため、「留学が終わったらまたサークルでお願いします」という形で円満に別れました。
未だ彼のことが大好きで、別れを切り出したのは自分なのに、留学後、またやり直せるのではないか、と考えてしまいます。「疑ってごめんなさい。もっとあなたの話を聞いて信じたら良かった」という後悔の気持ちでいっぱいです。
ラインはブロックされていないので、いつでも連絡はとれるのですが、彼の気持ちを尊重し、少なくとも留学が終わるまではこちらから一切連絡をとらない予定です。彼からは、別れの際、「留学が終わったら新住所から残暑見舞いでも送って下さい。その住所に預かっていた荷物を送ります。」といわれたので、そうするつもりです。
留学は残り3ヶ月です。今は留学に専念しようと思うのですが、彼のことが好きで忘れられません。留学後、復縁の可能性はあるのでしょうか。