本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 上手くいかない恋愛と見合いどちらを選ぶべきか

上手くいかない恋愛と見合いどちらを選ぶべきか

レス1
(トピ主 0
041
naki
恋愛
社内恋愛が上手くいかなくなり、相手となんとなく気まずいときに、突然お見合いの話が出てきました。 お見合いのほうは断りましたが、今の状況がつらくてたまりません。相手は、たまーにメールの返事をくれますが、当たり障りのない返事ばかり。約束は忘れたふりか、すっぽかす。新人やきれいな先輩にはかなり親切なのに、最近彼は大変冷たいです。氷のように。前はそんなことはなかっただけに、彼の本性を見てしまった気が。 仕事で顔を合わすため、忘れたくても忘れられません。 この先どうすればよいでしょうか。 今現在、男友達と思っている人によく誘われるようになり、この人となら安心できそうと、迷っています。 でも私の中では会社の人が一番好きですが、あまりにも脈がない気が。同じような体験をされた方、ぜひアドバイスを!!どのように相手を振り向かせましたか? (成功した方に伺いたいです。)

ランキング

レス

追いかけない方がいいのでは

041
ももも
振り向かせようとしても、あなたがしんどいだけですよ。もしうまくいかなかったら本当にぼろぼろになっちゃうし、会社の中に本当に居られなくなると思います。 仮に、いつか振り向いてくれたとしても、あんまりよくない気がします。だって、あなた自身で彼の本性が悪そうに思い始めているんでしょう? そんな人よりも、思い切って今あなたを誘ってくれている人をもっとよく見つめていってみては?? 安心できると思うのならなおさら。恋愛、刺激も必要だけど、最後は安心感です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧