主人の兄弟の奥さん(義姉)との関係に疲れています。お互い年が近い子供が居る為、出産してから何かと行き来する機会が増え親しくなってから数年が経ちます。初めのうちは礼儀もありお付き合いできていたのですが、ここ何年か常識の無い行動に悩まされています。例えば母子で家に遊びに来て夕飯時まで居座り、結果あちらの子供が家でご飯を食べたいと駄々をこねて義姉だけ先に帰り、ご飯食べさせた後に子供を私が送っていく…という事が多々あります。家の子供も最近変に思うらしく『私も○○ちゃんちでご飯食べたい!何で私たちはそう出来ないの?』と切願される事があります。義姉にそれとなく言ってみたのですが『じゃあ今度招待するね』と言ったままでそのまま…その後も家で食べさせる事もありました。他にも自分が朝起きれなかったり、時間が間に合わないと言う理由で子供を幼稚園を休ませる…といった事も結構あり(しかも電話連絡すらしなかったようです)、幼稚園から私に『電話がなかったのですが連絡してもらって良いですか?』と頼まれた事も何回もあります。迷惑をかけられずに付き合っていく方法があったらアドバイスお願いします。