本文へ

愛知尾張の婦人科で・・・

レス2
(トピ主 1
🐤
わんママ
ヘルス
いま婦人科に通っているのですが、先生の対応に疑問を感じ始めています。 こちらが症状を話し、不安であると伝えても 検査もせずに「きっと○○だよ」など。 悪い先生ではないですが、もっとキチンと話を聞いて欲しいのです。 そこで、いい先生をご存知の方、ぜひ教えて下さい。 ※ 長久手・尾張旭・瀬戸あたり ※ できれば女性の先生 ※ とにかく話を親身になって聞いて下さる 情報お待ちしています!

ランキング

レス

私が通っているのは分院ですが…

しろりん
『あいちクリニック』という病院に通っています 私が通ってるのは分院ですが、本院は名東区にあります 私は分院に毎月通っていますが、どの先生も親身に話を聞いてくださって、とても親切です しかも余計なサービスがないのであまりお金がかかりません 本院には行った事ないので、同じかどうか解りませんが… ちなみにその病院は院長先生が女性の先生です 婦人科って産婦人科にくらべて、おざなりに診察されがちですが、 今の病院はちゃんと診てくれてると思います

ありがとうございます!

🐤
わんママ トピ主
早速調べてみます。 いつもさんざん待たされた挙句、ハイハイって感じにされてしまって。 やっぱり親身に聞いて欲しいですよね。 どうもありがとうございました♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧