本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • フルハウス(海外ドラマ)好きの人~!!

フルハウス(海外ドラマ)好きの人~!!

レス2
(トピ主 0
🐤
かっち
話題
初めてフルハウスを見たのは私が高校生の頃だったでしょうか。 あのミシェルのかわいさとジェシーのかっこよさに一目ぼれ! あのドラマをずっと見ていると家族のすばらしさや成長振りがとてもわかっておもしろかったです! フルハウスファンの人、集まれ~~~~☆

ランキング

レス

ほのぼのしながら見てます

消えた恋文
特にメアリー・アン・アシュレーは和みます。 背中に羽が有ったらフェアリーですね。 日本のエンターテイメントも早く追いつく事を 願っていますが、まだまだです。

はいは~い!私も好きで~す!!

😉
ミカエル
初めて観たのは中・高校生くらいの時かな?いまいち思い出せませんが…。 かっちさん同様、ミシェルとジェシーおいたんが好きです。 特にミシェルの可愛さといったら…。あの吹き替えの声も好きなんです。 ステフも好き。キミーのあの存在感も捨てがたい(笑) みんながどんどん成長していく様をずっと見ていると、ドラマというよりも実在の家族に密着したドキュメントを観ているような気にさえなっちゃいます。(ちょっと大袈裟かな…) 今でも再放送があれば観てしまいます♪少し前にもやってましたね。 お気に入りの話「ミシェルの初恋」が久々に観られて嬉しかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧