本文へ
  • ホーム
  • 札幌市の方、海外コスメ格安店を教えて下さい

札幌市の方、海外コスメ格安店を教えて下さい

レス5
(トピ主 0
041
さやか
札幌にお住まいの方、 海外コスメのディスカウントショップを教えて下さい。 今までは、時計台ビルの地下にあったお店や、池内ビル6Fにあったお店を利用していたのですが、気が付くとなくなっていました。 札幌では他にどこがあるでしょうか? 情報宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

札幌市民ではありませんが

みなせ
>時計台ビルの地下にあったお店 昔ありましたよね。私もよく使っていました。 今は札幌銀行本店の地下に行ってみてはどうでしょうか。

確か。。。

🐤
mimi
札幌駅前の大丸の向かい側にあるビル(駅前通沿いに入り口があります。)、確かANAビルだったと思いますが、その地下に「どおらん」ていうお店がありました。ヘレナなどのマスカラも安かった気がします。札幌に住んでいたのは6ヶ月前なので、もし なくなっていたらごめんなさい。

おそらく

🐶
おん
 さやかさんのおっしゃっている、「時計台ビルの地下のお店」って、名前が「ど●らん」じゃなかったです?そこのお店は移転して、今は道銀の地下にありますよ。札幌駅にも同じお店があり、札幌駅南口向かいの伊藤加藤ビル(1Fに北洋銀行とANAのチケットカウンターがあります)の地下にありますよ。  また、マイナーですが、新札幌のduo-1の地下1Fにもあります。(確か「セシル」とかなんとかいうお店。おぼろげです)北欧(パン屋さん)の斜め向かいにあります。

ありますよ

041
mier
時計台ビルの地下にあったお店というと「どおらん」ですよね。 どおらんは札幌駅近くにも、大通り駅近くにもありますよ。「どおらん」で検索してみてください。ホームページで詳しい住所などが分かると思います。 池内ビル6階のお店というと「MAX COSMETICS」ですよね。なくなったんですか?知りませんでした。 私はMACのファンデーションを使っているのですが、肌が白すぎて欲しい色のファンデの取り扱いがありません。なのでファンデだけは全色揃っているデパートのMACで買っています。でもその他の化粧品はディスカウントショップで購入しています。少しでもお安く手に入れたいですものね。

ありがとうございます

😀
さやか
皆さん、レスありがとうございます! ほんと助かります~ 小町にトピ作って良かった。 早速、購入しに行きます。 皆様 ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧