結婚1年目の町子といいます。家を実家の土地に新築する予定で、もうすぐ地鎮祭があります。夫の両親とは、結婚前に私と夫から「将来、介護が必要になって夫のお兄さん夫婦が介護しなかったら一緒に暮らしたい」と伝えてきました。夫の両親は「わたしたちのことは考えなくていい」と言っていました。その頃は、お互いうまくいっていました。しかし、結婚してから義父や義母から、いろんな嫌がらせを受けてきて心を患いました。しかし、家を新築することになって義父と義母の態度がころっと変わりとても優しくなりました。そして「一緒に暮らしたい」と言われました。このことは、実家の両親に伝えました。実家は新築する土地から10分位離れた所に住んでいて将来的には新築する土地の敷地内に家を建て、敷地内別居の予定です。両親は結婚前には「あなたたちが引き取って介護してもいい」と同居に賛成していましたが「義理の両親は常識がなさすぎるし娘の心をずたずたにして近くに住むのは苦しい」と言っています。祖父母には同居の件は伝えていません。もうすぐ地鎮祭。義理の両親は家に泊まるか近くに皆で旅行に行きたいようです。同居のことを言われると思い、今から憂鬱です