本文へ

ユミリー風水

レス12
(トピ主 1
041
ウミリー
話題
直居由美里さんの風水が人気だそうで、私も本を買ってみたのですが、他の風水師さんとはちょっと違うように思います。そこがユミリー風水の特徴なのかもしれませんが…
そこでお尋ねしたいのですが、ユミリー風水を試してみて効果があったものはありますか?
またあなた様の波動表やあなた様と恋人との相性表は当たっていますか?
ぜひ教えてください。

ランキング

レス

トピ主です

041
ウミリー
お尋ねする以上、自分のことをお話ししないといけませんよね、すみません。取り急ぎ携帯から書き込みます。 波動表は、今までを振り返ってみるとあまり当たっていません。しかも結婚に適した時期は7年後だそうです(私は32で子供が欲しいし、早く結婚したいです)。なので波動表は信じたくないです。彼との相性はよくないと出ています。残念ですが、これはだいたい当たってます。でも前向きにいきたいです。 ユミリー風水は私には向いていないかも、と思うのですが、ちょっと気になります。やはり旬の方ですし…とりあえず、窓にクリスタルをぶら下げました。

そうですね

🐤
西に黄色
私も風水が好きで、たくさん本を持ってます。 今回ユミリーさんの本を初めて買いましたが、私も波動表はいまいちですね。当たってないな~と。 個人的には李家○竹さんがわかりやすく好きです。

私も~

😭
あみりー
波動表は全然当たっていませんでした。 以前に、テレビで拝見して、なんかうさんくさいなぁ~って思いました。 いろんなのの、寄せ集めって感じです。 私も他の方のほうが信用出来る気がします。

私も幽竹派

041
ぺんぎん
すみません。 その人の本読んだことありません。 テレビに出てたら、チャンネル変えます。 不幸がうつりそうで・・・ この人って、言い方は悪いですが自分の家族(子供)を捨てて 今の仕事をしてるんですよね。 しかも×2で2家族分の子供です。 人を不幸にする様な人は人を幸せへ導いたり出来ないのじゃ? って思ってます。思いっきり持論ですみません。 で、タイトル通りです。

本を買いました。

🐧
マリン
ユミリー風水の本を買いました。波動表は、う~ん・・・当てにならないかな? 九紫火星は家の中に水槽を置いてはダメとのことですが、うちは2つも置いてありますよ。 でも家探しで良い物件に出会えたし、夫婦仲も良いです。 私も幽竹さんの本も持っていますが、幽竹さんの方が参考にしやすいですね。

この人って・・・

041
ICママ
もう10年位前から、インテリア雑誌「モダンリビング」に、ユミリーが手掛けた住宅が紹介されてきました。元はこの人、建築士&インテリアコーディネーターです。作品を見た事のある方ならお分り頂けると思うのですが、目を疑いたくなるようなド派手なコーディネート。仕事仲間と、「今月号のユミリー見た?」と、話の種にしていた位です。 いつの間にか風水で有名になったようですが、ベースがベースだけに、何故この人がTVに出たり有名になったの?と思っていました。 >>ペンギンさん、×2で元母だったというのは初耳です。しかも2人もいたなんて。 本当に、この人が最近露出しているのが不思議です。

訂正

041
ICママ
連投で申し訳ございません。今ネットで調べてみると、最初の結婚で3人、2度目の結婚で2人・・と5人の母だったのですね。3度目の結婚をして、今に至るとか。 波乱万丈の人生だったようで。 

う~ん

041
エミリー
幽竹さんの風水は気にして家具などの位置を変えたりした途端にとってもいい縁談が。でも結果、振られましたけどね。 ユミリーさんのは本すら持っていませんがテレビで何度か観たことはあります。ただ私も過去のことが気になって。その事を考えたらちょっと・・・になりました。幽竹さんのはわかりやすいですね。

波動表

🎶
野いちご
波動表、当たらないって方が多いんですね。 私は、過去については当たってると感じましたよ。 未来はこれからなのでなんともいえませんが、 波動が少しずつ右上がりになっていくところなので 信じたいです。 ただし相性診断はユミリーさんのより他の本のほうがいいと思います。 具体的な風水は試してないのでわかりません。

気になっている人でした。

リン
最近、藤原紀香さんと陣内さん、魔裟斗さんと矢沢心さんのキューピットになったとかで有名になられましたよね!金スマにも出られてて、本当に波乱万丈な方みたいですね。私も気になってて、本を買おうと思いながら、本屋さんで立ち読みしたのですが、なんか難しいのかなぁ?と思ってまだ買ってません。もっと前から知っていたのがやはり幽竹さんだったので、幽竹さんの本は何冊か持っていて参考にしているのですが。同じ風水でも違うのでしょうかね??

母が本を買いました

試しましたが
私の母がユミリーさんの本を買ってきました。 そこで早速、私の生活にも取り入れてみたのですが・・・ 約3ヶ月程度たった今、 何も変わっていませーん! 私にはご利益?がなかったようで・・・ 私も、効果があった人のご意見を聞いてみたいです!

皆様、ありがとうございました

041
ウミリー トピ主
レスをいただき、ありがとうございました。大変参考になりました。 実は私も、李家幽竹さんの風水を実践しています。主に恋愛に効くものをやっていますが、効果はともかく、とても前向きになれました。今日も、吉方位の温泉に行ってきました。 書店に行くと風水コーナーで李家幽竹さんの本をチェックするのですが、ここ最近は直居由美里さんの本が目に付くように広く並べられているようです(最近私が行った書店はどこもそうでした)。それで気になって買ってみたら、残念な結果が出てしまいました。「でも人気があるということは、効果があるのかな?信じるべきなのかな?」と気になっておりました。 ですがやはり、自分が前向きになれる方のが一番ですね。 もちろんユミリー風水が合う方もいらっしゃると思いますが、残念ながら私には合わなかったのでしょうね。 皆様からのレスを拝見して、ほっとすると同時に、前向きになれました。 とても感謝しています。ありがとうございました。 ※直居由美里さんがかなり以前から活動されていることは、知りませんでした。教えていただき、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧