タイトルの通りです。特定の人はいまのところいないようですが、時々適当に遊んでいるようです。問い詰めても何食わぬ顔で否定します。あまりひつこく聞くとうざがられます。主人はもともと貞操観念のある人ではありません。結婚前にはそうとう遊んでいました。でも私と出会って自分は変わった。こういう気持ちになったのは初めてだ。絶対に私を裏切らないと言ってくれたので、いままで散々遊んできたしもう大丈夫だろう。と彼を信じて結婚しました。もともとそういう人なのでやっぱり変わることは無理だったのでしょうか?もう信じることが出来ません。事実を知ったのは最近です。信じていただけに本当にショックで気がおかしくなりそうでした。今は子供の為に耐えて、何事もなかったように明るく振舞うよう努力していますが、独りになり気が緩むと涙が止まりません。私は決意をもって結婚しました。結婚した以上離婚は考えていません。私にももちろん足りない部分はあると思いますし、なんとか発想の転換をして明るく生きていきたいです。これから幸せに生きていく為にどうかアドバイスをお願いします。