本文へ

仙台・宮城の皆様、教えてください

レス1
(トピ主 0
ひまわり
話題
近々、松島・中尊寺に行く予定です。
仙台の牛タンでいろいろ検索していたら、「利久」というお店が評判がいいみたいですね。
松島の近くに利久の支店で「オフト大郷店」という店があるらしく、東北道の大和ICにも近く、ランチをして中尊寺に向かうのに、ちょうどよい場所という印象です。
ショッピングモールか何かに入っているのでしょうか?
仙台市内のお店と同じメニュー、質のものがいただけるのでしょうか?
利久のホームページには大郷店にリンクが貼られていなかったので、宮城在住の小町の皆様、教えてください。

ランキング

レス

別トピたてられたんですね

💢
えっと‥
 オフト大郷で調べてみましたか? ここは地方の大井(南関かも?)競馬の場外馬券売り場です。私は競馬もしますので。心配なら利休に電話して聞けばすむ話ですよね。 中央競馬の場合だとチェーン店でもメニューや金額が若干違ってきます。質は同じだと思いますけど。 オフトは行った事がないのでわかりません。競馬を知らない人はちょっと行きにくいかもしれませんが、新しいので多分奇麗だと思います。それに馬券売り場ってそんなに嫌な場所ではありません。 私は女1人で行くこともありますが、いたって皆さん真剣です(笑)。間違っても酔っ払いなんか居ないし、怖い人もいません。子供連れやベビーカーで来ている夫婦も居るのでいたって安全な場所なんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧