本文へ

心の中でつっこんでしまう時

レス2
(トピ主 0
041
一人満足
ヘルス
・「下品だ」「品がない」というようなレスをしている人に対して →あんたの方がよっぽど品がないぞよ! ・話に出てくる人の立場によってレスの内容が極端に変わるのを見た時 →そりゃないんでねーの!? ・専業主婦に批判的なトピで、座る間もなさそうな程忙しい自慢する主婦がわんさかいるのを見た後、 昼間は何してる?と言うようなトピで、めちゃくちゃ暇人な主婦がわんさかいるのを見た時 →一体どれだけ忙しーんじゃい!? ・専業主婦の「私たちのお陰で夫は仕事に集中できるのよ!」と言うレスを見た時 →んな訳ない!独身の頃から働いていたがや・・・ ・専業主婦がちょっとした事で「なんで私がやらにゃぁいかんのじゃ!?」などの文句トピを立てている時 →・・・そのくらいやりんしゃい! ・なにか間違っちゃった人に対して、正論のみをぶつけているレスを見た時 →正論だけで生きれるかい!? と私は心の中でつっこみ、トピを閉じます。 みなさんのつっこみ聞かせてください。

ランキング

レス

わたくしの場合

041
専業主婦
専業主婦たたきのトピを見たとき →そんなにからみたくなるってことは、うらやましいの?人のことほっとけよ。・・・とつっこみます。

つっこんでしまう時~

041
ハル
病気かもしれない…こんな症状で心配です。同じような症状の方いませんか?というトピを見たとき。 →人の症状聞いてどうすんの?心配なら病院に行ったら?…と、つっこむ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧