仕事がうまくいかないんです。仕事変わってもう1年も経つんですが、まったくやりがいもないしやる気がでません。今までの職場では自分で言うのも変ですが結構褒められる事も多かったのです。自分の仕事も把握していてどんどん仕事に慣れていっていると実感していました。
今までの職場と今の職場の違いは、まず同世代が居なくて職場で気がねなく喋れる人が居ない事と、任されてる!といったものが無く、補佐程度のものやただチェックするもの、要はあまり頭を使う仕事が無い事です。ちょっとした間違えや勘違い、誰かに言われればそうだ!と思うことも自分で考えてる時は考え付かなかったり、今までなかったしょうもない失敗が多いんです。頭の回転が確実に悪いんです。今までの職場では仕事はテキパキとこなしていたので今の自分が本当に嫌で嫌でどうしようもありません。何がこうなってしまったのでしょうか。職場は変えた方がいいのでしょうか。今考えているのは、仕事内容を見直してもらって、もっと任される仕事、考える仕事を割り振ってもらおうと思ってます。自信がなくなるってストレスです。ご意見ください。