本文へ

痩せて減った胸・・・・

レス2
(トピ主 0
😣
壁女
失恋がきっかけで、身長157センチ、体重が44キロ前後(日によって変動)、体脂肪20前後(日によって変動)になってしまいました。失恋してデブになるのは悔しいので太らないようにこれをチャンスに太らないようにしたいのです。もともと、少ない胸がどっか~んと激減!したように感じます。貧乳でも、せめて形の良いバストだったらいいのにと想うのです。(贅沢ですよね、スミマセン)なにか、オススメのエクササイズ、食べ物その他なにかありましたら、アドバイス御願いします。失恋して頬がこけた顔をふと鏡で見たとき、体重も減ってフラフラ気味なりバストも減った!?!?ってショックを受けてます。

ランキング

レス

私も同じ

Aカップ
失恋がきっかけではありませんが、ダイエットが成功して痩せました。 結果、もともとなかった胸も激減りしました(笑) Aカップが、AAカップ?!みたいな感じですよ。 ただ形が崩れないのは筋トレのせいだと思います。 食事だけのダイエットでは筋肉が落ちてしまい身体の形がきたなくなります。 トピ主さん、せっかく痩せて綺麗になったんですもの。 スポーツクラブなどで筋トレも、是非!!

微乳は美乳

🐤
majority
私も二十代の頃、食の好みが変わって自然と体重が減りました。 以前はDカップあった胸が現在はAカップです。 でも私、小さい胸に憧れていたので嬉しかったです。 さて、胸の形の整え方ですがバストマッサージとエクササイズ。 これはネット検索すればいろんな方法がみつかると思いますので 自分にあった方法を選べば良いと思います。 あとお勧めは「正しい姿勢」だと思います。 私は子どもの頃から良く「姿勢が良い」と言われていました。 そして現在も体が歪まないよう整体で定期的に体の調整を行っています。 「正しい姿勢」はいろんな効果がついてくるので 意識して行うことをお勧めします。 また新しい恋が訪れると良いですね★

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧