本文へ

(駄)鼻の穴の形は?

レス6
(トピ主 0
💡
はなこ
話題
小さい頃から自分でも薄々気付いてはいましたが 結婚後 夫に 「はなこは鼻の穴が三角だよなぁ~~」 と言われ、あぁやっぱり…。 正面から見ると逆三角で ▽▽ っぽいのです。 BoAさんの形が一番似てるみたいです。 あと、松浦亜弥さんや伊東美咲さんの形も。 それ以来、他人の鼻の穴に目が行ってしまいます。 ちなみに夫はナミダ形です。 ちっくしょ~~!

ランキング

レス

わかりますよ

041
花びら
子供の頃、母親から「お前の鼻の穴の形って桜の花びらみたいだね」と言われ傷ついたことを覚えてます。自分でも何か嫌だなと思っていたので。 でも今は「なかなか可愛いじゃん」って気に入ってます。

▽なのは

🐤
majority
鼻筋が通った高い鼻だからでは? 私が知る▽穴はみんなシュッとした鼻をしているので羨ましいです。 ちなみに私は鼻が小さいので小豆のやや小さめ穴です。 鼻の穴を膨らませるとまん丸になります。 夫は鼻がすごく高いため、カシューナッツみたいな穴です。 どんなに整えても、どの角度からも鼻毛が見えてしまいます。

まん丸です

🐷
ぴっぴこ
私は鼻ペチャです。 そして穴は小さいながらもまん丸で正面を向いています。 毎日の鼻毛チェックは欠かせません。 若い頃は殿方から「べっぴんさんやし近寄りがたいわー」と言われた事もありますが「鼻の穴正面向いててもべっぴんやと思う?」と真顔で鼻の穴をぴくつかせながら聞き返すとたいていの人は「ほんまやー!!!」と爆笑してくれました。 愛嬌のある自分の鼻の穴が結構好きです。

私もさんかく!

🐱
aki
私も子供の頃から母に三角だねって言われてました。 母はナミダ形、妹もナミダ形、父が三角なので、父の血を引いているらしい。顔自体父に似てるし。 私は逆三角▼▼というより、正三角▲▲ですね~。 竹内結子さんの形に似てると思ってます。ノリダーとかね。 でもまぁ、そんなに気にしてませーん。

同士が居た~!!

😀
ミニョン
実は私も三角穴の持ち主なんです。 でも今まで身の回りには三角さんが 居なかったので、ちょっとコンプレックス でしたが、同じ人が居たんですね~! その上、伊藤美咲さんも三角鼻だった なんて・・・気が付かなかったです。 何か嬉しいです。

面白いですね

041
ムウミサ
松島菜々子の低い鼻、松坂大輔の丸い鼻、 トキオ松岡の張った鼻、後藤真紀の大きい鼻。竹内結子は本当穴の形が三角ですね。高い証拠でしょう。 鼻も個性です。ちなみに私はややそらまめ型です。 山田優は出てきた時から鼻に釘付け?でしたが かなり横ですみません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧