本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 白いベビーベッドお使いの方教えてください

白いベビーベッドお使いの方教えてください

レス4
(トピ主 0
041
きなこ
子供
初めての子供のためにベビーベッドを購入しようと思っています。 家の建具の雰囲気から白いベビーベッドがいいかなぁと探していますが 白いベビーベッドはいずれはがれたりして中の木の色が見えてしまったりしてしまいますか? 二人目も考えていますので、使わなくなったら倉庫にしまっておくつもりです。 ナチュラルな色合いのもののほうが長く使えるでしょうか?

ランキング

レス

白はかわいいです

りんりん
海外在住ですが、親戚に白い木製のベビーベッドをもらったので使用しています。 小さなあかちゃんの頃から、ベッドですやすや寝ている寝顔の写真や、ベッドの中でつかまり立ちが出来る頃に、たくさん写真の撮影をしましたが、どれもとってもかわいい雰囲気に仕上がりましたし、おすすめです。 木製のお古ですが傷みなどは気になりませんでしたよ。 ナチャラルな感じのベッドでしたら「ストッケ社 スリーピー」が、お値段が高いベッドですが、インテリアにこだわる方にはおすすめです! かわいいベッドが見つかるといいですね!

こんにちは。

041
riria
こんにちは。 初めての赤ちゃん誕生、楽しみですね。 私も今年初めて出産しました。 ベビーベッド、白ってとても清楚でかわいいですよね☆ 私は白のベビーベッドを「レンタル」したのですが、 レンタルなので、たぶん何年かにわたって いろんなご家庭で使われてきたものなので 開封したときにはやはり若干の使用感は感じましたが、 木の削れやいたみ、経たり感はさほど感じませんでしたよ。 ナチュラルカラーでも色の変色(濃くなったり)しますものね。 ベビーベッドって、動かしたり酷使したりするものでは ないかと思いますので、白でもさほど気になさらなくても よろしいかな、と思います。 あとはベッドの木の素材やつくりにも よるのかもしれないですね。 ベビーグッズはご自身が気に入ったものを 選ばれるのがいちばんいいかと思いました。 赤ちゃんのお世話は毎日のことですし、 お気に入りに囲まれた育児はそれだけでも とても楽しいものだと思いましたよ。 ご参考になさっていただければ幸いです。

白いベビーベッドでした

カリン
2人の娘に使用しましたが剥げて木の色になってしまったという 事はありませんでしたよ。多少、傷が付いたりはしましたが 酷く目立つものでもなかったです。その後、姪っ子が生まれるのに 譲ってしまいましたがそこでも活躍してくれた様です。 気に入ったベッドが見つかると良いですね。

きれいなままでした

😀
はーい
「ありがとう  ベビーベッド」のトピをたてた者です。  結局8ヶ月ほど使いましたが、きれいなままでした。お部屋自体も明るいイメージになりお勧めです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧