本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 壁掛けタイプのドライヤー知りませんか?

壁掛けタイプのドライヤー知りませんか?

レス1
(トピ主 0
🐶
ぷー
話題
毎日ブローをしていると、腕が疲れませんか? 特にマイナスイオンドライヤーは重い!! かと言って自然乾燥だとボサボサになるし・・・。 たまに夫に持ってもらって、両手を使って乾かすと、 楽だし、両手を使って髪の毛をたくさん動かす分 早く乾くんですよね! 壁掛けタイプのドライヤーをご存知の方 いらっしゃいませんか? 机の上に置いて乾かせるタイプはよく見かけるのですが、 下からの風になるので、いまいち好きではありません。 横着&わがままな物欲ですが、 同感の方も多いはず!ですよね・・・?

ランキング

レス

ちらっと見かけただけなのですが・・。

041
日々
こちらのトピが反映されてお気に入り登録していました。 以前私もそのような物があったらいいのにな~と思ったことがありましたもので・・・。 ついこの間べ○メゾンか何かの生活雑貨が沢山載ってる雑誌のなかでちらっと見かけました。 病院の待合室で見かけたのでトピ主さんに教えてあげたいと思いつつメモ取る時間がありませんでした。ごめんなさい。 それは、壁掛けではありませんでしたが何というか、卓上電気スタンドのような形で結構長めの首(?)がついていて向きや角度など自由に変えられるようでした。 電気の部分がドライヤーをはさむ様になっていました。(指で英語のCをつくった様な) 雑誌の名前、発売元、価格など詳しくは覚えられませんでした。 また見かけたらレスします。 ではでは。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧