本文へ
  • ホーム
  • 薄毛にいいシャンプー教えて下さい

薄毛にいいシャンプー教えて下さい

レス2
(トピ主 1
きなこ
髪の毛が細くて少ないタイプでしたが、この頃てっぺんがかなり薄くなり、束ねても地肌がすけて様にならず手鏡で後姿をチェックしてからでないと外出できなくなりました。 もう随分髪の毛を下ろしていません。 こんな私にいいシャンプーを教えて頂けますか?すぐに生えてこなくてもいつか髪が下ろせるようになるまでに回復したらいいなぁと夢見ています♪ 薄毛対策でいいと思うものは何でも構いませんので情報をよろしくお願いします。

ランキング

レス

おすすめします

🙂
ルールラリ
私は子供の時から髪が少なくて悩んでいました。最近、友達に勧められてシャンプーとリンスを変えました。値段がちょっと高くてコスパは良くないのですが、効果があったのでおすすめします。インターネットで調べてもらえばわかりますが、〈オーセル澡〉というシャンプーです。美容院でも使われています。細くて柔らかい髪質にコシが出て、うぶ毛がかなり生えてきました。軽く試せるような価格ではありませんが、興味があったら調べてみてくださいね。

ありがとうございます

🙂
きなこ トピ主
情報をありがとうございます! 早速ネットで検索して調べてみようと思っています。 産毛が生えてくるってすごいことですよね。 地肌を気にせず過ごせる日を夢見ていこうと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧