本文へ

ラブ・カラオケ(駄トビ)

レス3
(トピ主 0
😉
ウインク
話題
彼(彼女)や旦那様(奥様)、片思いの人にでも…
とにかく愛する人に歌ってもらって
ぐぐっときてしまう歌・
嬉しい気持ちになる歌・
今は聞いた事なくても
いつか絶対歌ってもらいたい曲は誰のなんて曲ですか?

ランキング

レス

カラオケ大好き

🎶
妻は最高なり
既婚男性子供2人です 私達家族は時々、カラオケに行きます 妻は、歌が大変うまいです、町のカラオケ大会で、優勝した事があります 私が妻にリクエストする曲は、「津軽海峡冬景色」と「夫婦舟」です、しびれます 妻が私にリクエストする曲は、「ラブストーリは突然に」です ちなみに、子供達からのリクエストは、「銀座の恋の物語り」です しびれるそうです。

私が歌ってもらうなら♪

悠珠
ちょっと古めなんですが・・・。 斉藤和義「歌うたいのバラッド」 GLAY「HOWEVER」「ずっと2人で…」 山崎まさよし「僕はここにいる」「One more time, One more chance」 上手な人が歌うのを聞くと、愛してなくてもぐぐっときてしまいます。。。 THE BOOM「星のラブレター」 は、なんだか嬉しくなる曲です。

最近の曲じゃないですが

🐶
ココナッツ
初めて付き合った人に歌ってもらった村下孝蔵さんの「陽だまり」。 もともと大好きな曲の上に、彼がものすごく歌がうまくて うっかり涙ぐんじゃうほど感動しました。 今の彼には、GLAYの「However」を歌ってほしいです。 本当にいろいろ紆余曲折あって、いっぱい泣いたり喧嘩したりもしてるので 歌われたらきっと泣いちゃうと思う。 ついでに迷惑もかなりかけられてるんで、お詫び代わりに日本語で歌ってくれたら 許せそう、とも思ってます(笑)(彼は外国人)。 ちなみに私が歌って彼を感動させたのは、 Jungle Smileの「おなじ星」と「白い恋人」でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧