本文へ
  • ホーム
  • 脚JIMANかカタログハウスの類似品をお持ちの方

脚JIMANかカタログハウスの類似品をお持ちの方

レス4
(トピ主 2
🐷
子豚ちゃん
効果ってどうですか?ステッパーを踏んだりダンベルをしているもののここ数年でかなり太ってしまってます。脚痩せしたい、そして脚のだるさを解消したいので購入をしたいのですが、、、迷ってる為教えてください。

ランキング

レス

おすすめしません

ともえ
脚JIMAN買いました。 私も健康的な生活をしてる割に足が太いよな… と気にして。 全く効果がありませんでした。 むくみは取れないし、脚を覆うようにして使うのでなんだか皮膚が苦しいし。 私の場合は ・体重を減らすこと(なんだかんだで太りすぎだった) ・アロママッサージ ・下半身を冷やさない ・ストレッチ でだいぶ改善しました。

回答ありがとうございます。

🐷
子豚ちゃん トピ主
そうなんですね。 実際購入された方のコメントをネットで検索したもののヒットしなかったので とてもありがたいです。 脚JIMANは購入しないでおきます。 ともえさん、ありがとうございました。

持ってま~す…でも「持ってるだけ」かも

🐧
ふみふみ
買った当時はうれしくて毎日踏みました!(カタログハウスの方です) 効果はありましたよ!その時は、きりりとした足になりました!…でも、今はあきちゃったんです。替わりに母が踏んでます(笑) 負荷を重くして踏むと、10分もしないうちに汗ダラダラでした。…私が運動不足だったせいかもしれませんが。(今もですね) なかなか頑丈で壊れそうにないステッパーですので、毎日続けられる方には向いていると思います。

曖昧な表現をしてごめんなさい。

🐷
子豚ちゃん トピ主
カタログハウスのステッパーは購入済みなのです。 ほんと書き方が悪くてすみません。 悩んでる商品はメドマー1000ってのなのです。 脚JIMANは昔から知っていたのですがカタログハウスの雑誌で 似たこのメドマーを見てどっちがどうかなって悩んでたのです。 ふみふみさん回答していただいたのにすみません。でもありがとうございます。 ともえさん アドバイスありがとうございます。 マッサージなどを試してみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧