本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • うたいびとはね(福岡出身ミュージシャン)のファンの方

うたいびとはね(福岡出身ミュージシャン)のファンの方

レス7
(トピ主 3
041
はねっこ
話題
私は、はねを路上で見たのは十年程前です。とても、心に響く曲で今でも好きです。先日、数年ぶりにライブに行きましたが、更にパワーアップしていました。曲では、『四人』『なれずに』が好きです。ファンの方は、どの曲が好きですか?はねについてたくさん語りましょう!

ランキング

レス

唄人羽

🎶
とぴ主 トピ主
福岡の方は知っている方が多いのではないかと思います。2人の息のあったギターのセッションや音楽に対するスタイルも好きなのです。久しぶりに、心が揺さぶられました。皆さんは、どう思われますか?語りましょう!!!

はじめまして

🎶
しゃべりびと
自分は幸せのうたとゴアンチョが好きです。 カラオケでもはねの曲いっぱいうたいます でもゴアンチョはカラオケに入ってないんですよねー はねっこさんがカラオケでよくうたう曲は何ですか?   

トピ主です。

🎶
はねっこ トピ主
しゃべりびとさんへ もう、レスがつかないかと心配していました。私が好きな歌は Beautiful mind」や「きがつけば」「4人」が好きです。力強さがあり、前向きになれるアーティストだと思っています。

好きです。

🐶
ゆうとろ
うたいびとはねのとぴ発見でおもわず書き込みしちゃいました♪ 私も好きです♪ 地道に活動されていて、都内でライブがあると足を運んだりしてます★ 「4人」をきくとなんかすべて自分の事にあてはまってしまい、励まされます。。 私は「ひざし」と「なれずに」が好きです。

おひさです

😀
しゃべりびと
4人いいですよね。 ゆうとろさんはじめまして、しゃべりびとといいます このハンドルネームははねのラジオの名前からつけたんですけどわかりました? 自分が高校の時はねのラジオよく聞いてました。今でもやってるのかなーー シンちゃんテッちゃん二人のやりとりは最高でした 久々にききたいな

二人は名コンビ

🐶
ゆうとろ
しゃべりびとさん、初めまして!ゆうとろと申します。 私も幸せのうた、好きです♪ ハンドルネーム、どこかで聞いた事あると思ったら、はねのラジオ番組の名前だったんですね! 今も毎週火曜日にやってるみたいですよ☆ 残念ながら私の住む地域では聞けないんです~。 はねのトーク、おもしろそうですね! 最近のライブのトークだとシンちゃんが酔ってて意味不明な言動が多いような(笑)

とぴ主でーす!

🎶
はねっこ トピ主
福岡の天神で先週末、はねのライブがありましたよ。最近の曲はちょっぴり暗めですが、訴えかけるものがありますよねー。私は、羽とkaedeさんの限定ライブに行き、その後CD販売でサインを頂きました。とても感激してます。早速、ファンクラブに入会してしまいました。 ゆうろとさん、しゃべりびとさんレスありがとうございます!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧