本文へ

自分への誕生日プレゼント

レス4
(トピ主 0
🙂
ゆか
話題
今日は私の誕生日!自分で誕生日プレゼントを仕事帰りに奮発して買うつもりです。今のところ予定としては、ティファニーの指輪(38万円くらいだった)とマックスマーラーの軽めのコート(12万円くらい)です。自分で買うのもちょっと寂しいけれど、年に一度の誕生日、働いているんだし。。。。といろいろ言い訳を考えながら、思い切って買おうと思っています。皆さんはご自分への誕生日プレゼントを奮発したことがありますか。

ランキング

レス

昨日

😀
ぽんぽこ
私も昨日が誕生日でした。ずっと欲しかったシャネルのお財布を買いましたよ。10万近くしましたが、今はとっても満足。大切に使うつもりです。あと今日はこれから美容院にいってから彼とデートの予定。昨日あえなかったので今夜お祝いしてもらいます。

私も誕生日です。

🙂
私も天秤座
主様、お誕生日おめでとうございます! 私も30日に誕生日を迎えます。 日曜日ですが、特に予定もなく・・・・(泣) 何も考えてなかったのですが、ふと思いついたのが、 「ステーキを食べる」でした。 一人暮らしなので、家でステーキ食べる事ってあんまり ないのですが、こんなのもいいかもと思い、美味しい ステーキソースを先に購入しました! あとはお肉を買うだけよーーーー。 とニマニマしていたのですが、トピ主さんの豪華な自分へのご褒美トピを読んで 私ってちっちゃいなーーーー、こんなことで喜んでるなんて・・・・と ちょっと恥ずかしくなってます。 でも、何もないより何かあったほうが思い出にもなりますよね。 お互い良い一年にしましょうね!

う~ん

🐶
ぽんぽこ
私も週末が誕生日でしたが主人はすっかり私の誕生日を忘れているようで、おめでとうの一言もありませんでした。頭にくるやら悲しくなるやら。。。みなさんのレスを読んでこうなったら私も自分で誕生日プレゼントを買うことに決めてデパートにいってきましたよ!!秋物の洋服を5枚もかってしまいました。心はすっきりお財布は...でも満足です!!

高品質ピアス!

041
うれし
トピ主さんの予算なら私は迷わずダイヤのピアスを買います。 ピアスって自分では鏡を見ないと自覚できないけれど,顔周りがパッと明るくなって一番映えるジュエリーですから。 素敵なお誕生日を!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧