本文へ

偶然の再会 こんな所で!

レス1
(トピ主 0
🐧
チョコボール
恋愛
先日、今住んでいるマンションの隣の部屋にモデルのような綺麗な女性が引っ越してきました。挨拶に来られた時もとても感じが良くていい印象を受けました。

1週間後、その部屋に男の人が入っていくのを見たのですが、それがなんと元彼でした!向こうは気づいていませんでしたが私はびっくりしてしばらく直視してしまいました。
きっと同棲しているのだと思います。

こんなこともあるんだなぁと思っていた矢先、またまた彼と会いました。
今度は向こうも気づいていたようですが気まずそうに彼女の部屋へと入っていきました。

彼とは6年もお付き合いしていて、結婚も考えていたのですが色々あり破局しました。私はすごく好きでしばらく忘れられなかったのですが、その後今の夫と出会い結婚しました。

もちろん今は夫の事が大好きで彼に対して何の感情もありませんが、こういう再会ってあるんだなぁってビックリしています。
時々喧嘩しているのか怒鳴り声?が聞こえますが幸せになってくれればなぁと思っています。

皆様もこんなビックリ再会の体験ありますか??

ランキング

レス

「隣の女」

💄
オリーブ
フランソワ・トリュフォー監督の映画に、「隣の女」という作品があります。 シチュエーションが同じです。 いい映画ですので、興味があったら見てください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧